新闻在线
报告遂宁分院!我已准备就绪!
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-03-16 22:52:43

本网讯 白凯龙 唐丹/文 杨礼凤/图 :“谢谢院长,谢谢书记,我们一定会传承分院精神,继续保持良好作风,有信心去迎接新的挑战!”

3月15日,遂宁分院三名教改后飞行学生李好、戴建彬、杨云龙,在分院顺利毕业,成为分院首批颁发《毕业证》《学士学位证》的学生。

颁证仪式上,分院院长马建新、党委书记唐国林为三位身着学士服,冠戴学士帽的毕业学生,分别颁发了《毕业证》《学士学位证》,并合影留念。马建新向分院首批领证的学子表示祝贺,勉励他们要继续苦练飞行技术,时刻把牢安全底线,经风雨、长才干,迈向新的人生高度。唐国林希望三名学子坚定信念、牢记校训,传承中飞院红色基因,时刻保持谦虚严谨、积极主动的学习态度,用实际行动为祖国民航事业多做贡献。

风至扬帆,一朝跃云津。三名毕业学子表达了对分院、对老师和同学的感谢,表示将在以后的岗位中,秉承和续写分院精神,务实创新、勤于奉献,把青春奋斗写在祖国蓝天。

随着飞行技术专业教学改革的不断深入,越来越多的飞行学生将在分院启航,接受历练,蜕变成展翅高飞的雄鹰,翱翔于祖国蓝天,为民航事业添砖加瓦,勇立新功。

上一篇:“猎犬奇兵”助阵,遂宁分院机场科开展机场野生动物专项治理行动