新闻在线
遂宁分院举办飞行训练技术与管理学术交流讲座
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-04-23 14:44:58

本网讯 叶溪 摄影报道:4月22日-23日,学院“飞行训练技术与管理研讨会”在遂宁举办。22日下午,与会专家应邀到遂宁分院开展学术交流讲座。

学院科研基地主任潘卫军,各分院、二级学院、科研基地相关专家学者以及遂宁分院部分师生员工参加活动。

遂宁分院副院长王恒主持讲座。他对本次研讨会到分院组织开展学术讲座表示感谢,认为此举将进一步营造分院良好学术科研氛围,筑牢广大师生学术基石,促进新知识、新技术、新理念传播,提升师生专业技术水平。

随后,来自绵阳分院、飞行技术学院、理学院和自贡训练基地的专家,分享了各自科研团队的研究成果。他们有的就飞行学员九大核心胜任力的量化观测评估展开讲解,有的围绕如何写出一篇规范科技论文给予指导,有的从基于飞行成绩的核心胜任力评估方面研究进行了介绍,还有的结合教学训练实际运行情况,分析了自贡机场空域运行的实践与挑战。四场报告,将理论与实践充分结合,让分院师生享受了一场高水平学术盛宴。