新闻在线
遂宁分院召开本年度首次飞行预备会
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-01-12 16:58:30

本网讯 杨礼凤 摄影报道:1月11日,遂宁分院副院长王恒主持召开本年度首次飞行预备会,总结讲评近期训练运行保障安全情况,部署下阶段训练安全工作。

会议听取了各运行保障单位近期训练安全工作情况汇报;安监部通报了运行安全信息,并对下一阶段安全风险进行提醒;飞管部通报了教学训练任务推进和学生流转情况。

王恒对近期运行中的不安全事件及不正常情况进行了讲评,梳理了下阶段学生开飞、通航同场飞行等重点工作,从集中精力,聚焦一线,全力确保假前空地安全;严把关口,严格标准,精准防控阶段风险等方面,对各运行保障部门提出工作要求。

分院院长马建新重点传达了学院2023年度训练工作和安全形势分析会精神,强调2024年是全面贯彻落实学院第十五次党代会精神的开局之年,各单位要结合分院“文化品质提升年”活动勤思考、强担当,凝聚起推动分院高质量发展的强大合力。在各项工作任务中,务必精细组织讲担当、狠抓作风防松懈、统筹兼顾谋发展,以实际行动贯彻学院第十五次党代会精神、落实分院第二次党员大会要求,确保新一年各项工作开好头起好步。

上一篇:遂宁分院机务部完成Garmin型172飞机备用仪表升级改装

下一篇:遂宁分院召开党委中心组学习暨支部书记抓党建述职评议考核工作会