新闻在线
遂宁分院举行退休人员春节团拜会
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-01-27 15:13:48

本网讯 刘高祥 摄影报道:律回春渐,新元擎启。在2024年新春来临之际,1月25日,遂宁分院组织在遂80余名退休人员举行团拜会。分院党委书记唐国林、院长马建新和党群部、退休科负责人参加活动,分院党委副书记、工会主席陈绍荣主持团拜会。

马建新通报了分院现有的人员、机队规模、对外合作情况和2024年工作目标,他说,新机场的搬迁和顺利开飞是学校办学历程中具有里程碑意义的大事,学校师生员工和各级校友倍感振奋,备受鼓舞,分院师生将牢记老前辈优良传统,传承好“老二团”红色基因,接续奋斗、开拓创新,创造出更多更大的成绩。

唐国林在致辞中表示,2023年分院实现了初中高教机一体化训练格局,训练能力持续地快速增长,对外合作打开新局面,有太多的记忆值得珍藏,有太多的瞬间令人感动,取得了优异的成绩和诸多的荣誉,分院党委一定牢记嘱托,坚定信心、团结奋进,以时不我待、踔厉奋发的昂扬姿态,全面推进优质安全一流分院建设。

团拜会上,分院领导关切地询问了退休人员身体和生活情况,向他们送上了新春祝福,大家一起拉家常、送祝福、谈未来,现场充满了欢乐祥和的气氛。

退休人员纷纷点赞分院来之不易的成就,表示顺利搬迁新院区,实现安全开飞,第二次党员大会提出的“五个创一流”总体思路和建设目标鼓舞人心,他们将始终如一关心学院和分院建设发展,为建设优质安全一流分院发挥余热。