新闻在线
遂宁分院召开“平安民航(校园)”建设专题工作会
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-03-08 09:51:21

本网讯 唐丹/文 叶溪/图 报道:3月6日,遂宁分院召开“平安民航(校园)”建设专题工作会,分院领导,各单位、部门负责人参加会议。

会议传达了学院“平安民航(校园)”建设工作的相关文件和会议精神,解读了工作考评办法,部署了分院“平安民航(校园)”建设重点工作,并结合分院实际情况,围绕航空安全、消防安全、交通安全、食品安全、网络安全和师生身心健康等方面工作提出了具体要求。

会议强调,“平安民航(校园)”建设工作是落实“平安中国”建设的重要举措,分院全体师生要提高站位、高度重视,主动发挥教师和教育工作者的积极作用,坚决贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,开展源头、系统、综合治理,持续落实分院“平安民航(校园)”建设各项工作,以安全为基,不断丰富和扩展校园育人内涵,与时俱进推动分院高质量发展。

上一篇:遂宁分院空管站:深入开展新进员工培训 提升岗位责任意识