训练动态
训练新闻
遂宁分院:严格运行标准 提高运行品质
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2017-10-16 00:00:00

本网讯 郑波 摄影报道:10月13日,遂宁分院召开飞行预备会,传达学校安全形势分析会精神,总结讲评近期训练保障和运行安全情况,并就下阶段分院安全工作进行部署。分院领导、各运行保障部门和机关科室负责人参加会议。会议由分院副院长王恒主持。

分院各运行保障部门汇报了近期训练保障工作和运行安全情况,重点汇报了贯彻落实各级对“十九大”前后工作要求所开展的工作。王恒首先宣读了《关于给予遂宁分院安全飞行5周年奖励的通报》,接着对近期运行安全工作情况进行了通报讲评,重点通报了学校安全大检查情况,并对近期安全工作进行提示,最后对下阶段安全工作提出了要求,一是要突出领导干部担当,切实把安全工作抓实抓到位;二是要强化阶段重点风险防控;三是抓好秋冬换季教育培训和各项工作;四是要做好全英语教学的迎评工作。

分院党委副书记唐国林强调,要牢固树立安全压倒一切的责任意识,提高政治站位;要建立大安全观,从空中到地面,从训练到保障,从业务工作到员工的思想,各个方面做好安全工作;安全工作要抓实,重在抓小,抓细,抓落实。

分院院长黄文彦对分院近期安全工作进行了肯定,提出要严格训练标准,提高运行品质,针对下阶段工作,他要求,一要以安全飞行5周年来鼓舞全分院教职员工的士气,要发扬成绩,戒骄戒躁,居安思危,再创佳绩;二要以学校的安全大检查为契机,抓好分院的安全工作;三要做到严字当头,实字托底,不松懈,不麻痹,平稳有序推进工作;四要抓住关键环节,关键节点,严把安全关口,各级干部要深入一线督促指导,确保安全。