新闻在线
遂宁分院学习党的十九大精神培训班正式开班
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2018-05-29 00:00:00

本网讯 王彬/文 邓惠文/图5月28日,遂宁分院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训班在分院多功能报告厅正式开班,分院科处干部60余人参加开班仪式,分院工会主席郑勇代表分院党委作动员讲话,分院党群工作部主任、培训班班主任税尚甫主持开班仪式,对培训工作做出安排并强调学习纪律要求。

郑勇以“加强学习 提升能力 为推进分院持续安全高质量发展提供坚强政治保证”为题,为全体学员做动员讲话。他指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是分院各级党组织和全体党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务。

郑勇强调,广大学员要加强学习,牢固树立“四个意识”坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移武装头脑,指导实践,推动工作,全面贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。

郑勇要求,广大学员要珍惜学习机会,集中精力,全身心投入学习培训和讨论交流,遵守各项纪律要求,保持良好学风,带着问题学,带着任务学,与实际工作紧密结合,边学边思考,以学促干,以学致用,把学习收获转化为推动分院各项工作再上新台阶的思路举措和具体实践,不断开创新时期分院工作新局面。

开班仪式结束后,开启了培训第一课,观看了专题片《将改革进行到底》并围绕学习内容分组进行了主题交流发言。

分组讨论

上一篇:遂宁分院团委成功举办第二期“青年说.We Talk”