十五大队“大学习、大讨论、大调研”在行动
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2018-06-22 00:00:00

本网讯 龙正浪 摄影报道:6月18日,遂宁分院飞行十五大队党总支组织全体党员开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习和动员。

首先,总支副书记李锦云向全体党员传达了6月14日分院党委党委中心组(扩大)学习会精神,学习了《关于分院开展“大学习、大讨论、大调研”活动安排的通知》,就总支活动开展进行布置和动员,要求全体党员高度重视,统一思想认识,结合大队日常工作积极开展活动,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为建设优质安全特色分院而努力工作。

其后,李锦云组织大家全文学习了5月2日习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,在学习过程中,联系总支实际工作进行细致讲解,让大家深刻领会了习总书记在讲话中的谆谆教导,清晰地认识到自己肩负的为“社会主义中国民航事业培养又红又专的建设者和接班人”的责任和使命,对在新时代坚持以身作则,立德树人,传承和弘扬学院的“红色基因”,全方位把“四个自信”融入到大队建设和管理之中,带动广大师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者有了更加明确的努力方向和前进动力。

通过本次学习,促使总支全体党员积极投入到分院“大学习、大讨论、大调研”活动中来,对自己肩负的责任和使命有了更加清晰的认识,对学院和分院的发展建设更加充满信心,必将对全面促进总支各项工作起到积极的促进作用。