遂宁分院管制情报党支部开展廉政教育活动
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2018-07-16 00:00:00

本网讯 吕维峰 报道:近日,为扎实推进专项治理“微腐败”工作,全面落实自查自纠各项工作要求,遂宁分院空管站管制情报党支部利用不可飞天气的时间间歇,组织全体党员在塔台休息室开展了“微腐败”专项教育和排查工作,同时,结合“大学习、大讨论、大调研”活动主题,支部组织党课学习和集体讨论。

会上,传达了“微腐败”专项治理工作精神和要求,贯彻落实自查自纠的要求,大家结合工作实际开展批评与自我批评。全体与会人员踊跃发言,对工作生活中可能存在的“微腐败”源积极探讨,在责任意识欠缺、工作主动性不足、管制运行工作中的慢作为等方面查找差距,明确改进思路,做到切实提高自我反腐意识,以治理工作中的微腐败为契机,强化安全责任心,努力培养优良的工作作风。

其后,与会全体人员又开展了“大学习、大讨论、大调研”活动。大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的部分章节,并结合分院发展和部门建设开展大讨论,就如何克服当前岗位人员紧缺的困难,团结协作,弘扬和提高主动担当的意识等方面加强沟通,建言献策。通过学习和研讨,大家深化了对党的十九大精神的认识,树立了全面学习的思想意识,不断增强对学院发展的信心,为推进管制情报各项工作的顺利开展,做好空管真情服务打牢思想作风基础。