遂宁分院召开干部大会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2017-09-07 00:00:00

本网讯 郑波 摄影报道:9月5日下午,遂宁分院召开干部大会,学校党委书记陈布科到会并讲话,分院股以上干部参加了会议。分院院长黄文彦主持会议。

学校党委组织部任晓军宣布了学校党委有关遂宁分院干部任免决定,李蓉同志任学校党委组织部部长(保留原职级待遇);唐国林同志任遂宁分院党委委员、副书记(主持工作);阎成鸿同志任飞机修理厂厂长;卢智文同志任遂宁分院副院长;郑勇同志任遂宁分院党委委员、工会主席;张铭同志任空中管理学院副院长(保留原职级待遇)。会上,即将离开遂宁分院和新任的领导,李蓉、唐国林、阎成鸿、卢智文、郑勇等人分别做了表态发言。

黄文彦代表分院党委表态,坚决拥护和服从学院党委的决定,向为分院建设发展做出积极贡献、即将离开遂宁分院的李蓉、阎成鸿等同志表示感谢,对唐国林、郑勇同志到分院工作表示欢迎;分院新的班子要以学校党委的重托、师生员工的期盼为最大的责任,以建设优质安全特色分院为目标,艰苦奋斗,玉汝于成,为把遂宁分院打造成为学校教学训练新的增长点而努力奋斗。

陈布科介绍了离任和新任干部的基本情况,对遂宁分院成立四年多来所做出的贡献给予了高度评价。他说,四多年来,在李蓉和黄文彦的带领下,分院党委一班人,团结进取、勤奋务实,一手抓建设,一手抓安全,一心一意抓党建,全力以赴谋发展,坚持人才培训和教学训练中心,带领分院的教职员工顺利完成了从航站到分院的历史性跨越,理清了分院的发展思路,建立了合理的运行机制管理理念,形成了分院行之有效的安全管理体系和特色安全文化,分院各支队伍逐渐成熟,综合能力逐步提升,训练规模不断扩大,训练能力稳步提升。希望遂宁分院班子和全体干部职工,要提高政治站位,继续发扬分院的优良传统和作风,进一步增强责任感、使命感,推进优质安全特色分院建设,为建设双一流民航飞行特色大学做出积极贡献。

在分院期间,陈布科一行还深入训练一线了解分院教学训练情况,看望慰问师生员工。

干部会现场

陈布科在一线