机务工程部:领会十九大 迈向新征程
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2017-11-13 00:00:00

本网讯 孙仕影报道10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。当日,机务工程部组织党员干部认真收看了开幕式盛况,亲耳聆听了习近平总书记的精彩报告。

“一分部署、九分落实”。大会闭幕后,机务工程部积极响应,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,及时制作宣传板报,组织大家认真学习十九大精神。机务工程部党员干部们纷纷表示,作为基层机务人员,要把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好,积极立足于岗位实际,切实发挥党员干部的示范和表率作用,积极弘扬和践行当代民航精神,争做新时代合格党员。后期,机务工程部将按照学院、分院要求制定详细计划,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。不忘初心,牢记使命,全面提升机务人员履职能力和业务能力,确保分院的飞行训练安全,为学院建设民航“双一流”特色大学而努力奋斗。