新闻在线
加强沟通交流 共促安全生产
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-07-11 00:00:00

本网讯 孙仕 摄影报道:7月9日,新津分院机务工程部副主任万军、米银昌一行3人到遂宁分院,就近期生产运行控制方面的问题进行交流。

遂宁分院副院长阎成鸿带领机务部负责人对他们的到来表示欢迎,对新津分院机务部给予遂宁分院机务维护工作的大力支持表示感谢。他说,新津分院和遂宁分院的友好密切合作,在学校树立了典范,值得我们进一步发扬,希望进一步加强沟通交流,加强协调配合,共同做好学校飞行训练的机务保障工作。交流会上,遂宁分院机务部介绍双方在遂宁机场的机务保障工作的情况,特别是“6.30”特大暴雨后对两个分院飞机的检测、检修和和恢复所做的工作。双方重点针对在日常运行保障过程中工作单审核、闭环运转单运转程序、时控件控制及飞机调配与出机安排等问题进行了深入细致地探讨。

通过交流,在生产计划协调方面达成了共识,进一步深化了维修合作协议,为双方今后机务维护运行保障工作更加顺畅打下了基础。