新闻在线
飞行十三大队对首批飞行学生进行英语摸底考试
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-06-14 00:00:00

本网讯 闫巍 申奥 报道:近日,遂宁分院飞行十三大队组织对首批飞行学生进行了英语摸底考试,对同学们的英语水平进行客观、全面、公正的评估。旨在摸清学生们的英语水平,为更好地利用资源、合理分配教学小组,优化课时安排,提供参考和依据。

此次考试以航空英语为主,分为两大部分:一是听力部分重点考察学生的听力理解和判断的速度;二是阅读理解部分重点考察学生的词汇量和理解能力。考试基本上真实反映了学生的英语水平,但距离分院的要求还有一定的差距。

分院提出了高起点、高标准、高要求,建设安全特色分院的目标,以“国际化、规范化、数字化”为发展方向。为了实现这个目标,飞行十三大队不仅要抓训练质量和飞行教师的英语能力,同时也要提高每个飞行学生的英语水平,以坚定的步伐向着既定目标迈进。

经过这次考试让学员们清楚地认识到自己的英语水平,为他们在分院的学习指明了努力的方向。

考试现场