新闻在线
派出所:围绕中心  服务师生
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-05-08 00:00:00

本网讯郑军报道:“这么快就办好了暂住证,我可以马上到遂宁驾校报名了……”。

“快来看派出所制作的应急疏散图上墙了……”。

…… ……

这是遂宁分院师生对分院派出所近期工作的褒扬。

自分院成立以来,派出所紧紧围绕分院党委中心工作,以及学院空防公安保卫会议精神,狠抓了人员的思想认识、观念的转变,规章制度的完善,规范化执勤等等,在干部职工中牢固树立了“服务中心,服务大局,服务师生”的理念。据不完全统计,在圆满地完成飞行保障及分院各重点部位安全守卫任务的同时,派出所协助分院办理职工工作牌200余个,为新调入教员办理暂住证1个,为分院干部职工办理户口入户、咨询户口分户等10余人次,为分院学生住宿楼制作应急疏散图2份,向分院提出地面安全建议5条,为推进分院“一手抓组建,一手抓训练,竭尽全力保安全”的总要求,创造了良好的工作、生活环境。