新闻在线
为遂宁分院插上腾飞的翅膀
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-05-14 00:00:00

【编者按】自3月13日,遂宁分院正式运行以来,分院党委按照“一手抓组建,一手抓保障,竭尽全力保安全,不断提高服务质量”的总要求,围绕形成训练能力,尽快“飞起来”这个目标,班子成员一边深入开展调查研究,尽快摸清分院实情,一边狠抓整章建制,加强规范管理;抓基础建设,抓观念转变,抓服务保障,抓队伍组建,抓作风稳定,凝心聚力,形成了分院风清气正、团结向上、积极工作,心往一处想、劲往一处使的正能量;全体教职员工以较强的责任意识、安全意识、服务意识、主人翁意识,扎实做好开飞各项准备工作,展现出“围绕中心,服务大局,勇于进取”的良好精神风貌。为凝聚人心,鼓舞士气,克难制胜,推进分院全面建设,特推出“为遂宁分院插上腾飞的翅膀”系列报道。

“为遂宁分院插上腾飞的翅膀”系列报道之一

遂宁分院与新津分院签署维修合作协议

本网讯 郑波 摄影报道:5月9日,遂宁分院与新津分院签署了《遂宁分院与新津分院维修合作协议》。此协议书的签订立足于学校现有机务维修力量,以院内资源共享的思路,有效解决了遂宁分院机务维修工作的法规符合性问题,为遂宁分院顺利飞起来打下了基础。

签订协议前,遂宁分院院长黄文彦与新津分院院长王小龙进行了深入交流。

双方明确了在遂宁分院取得CCAR145部Ⅰ类维修单位的资质前,遂宁分院执管飞机的维修适航责任由新津分院承担,遂宁分院的机务人员受聘于新津分院,在新津分院维修体系下从事遂宁机场各项机务保障工作。双方还就维修档案和信息管理、工程技术管理、质量管理、生产计划控制以及航材管理等方面的具体工作进行一一协商,达成共识。与会人员还就空域资源利用、教学资源共享等方面做了进一步探讨,双方表示将继续加强合作、相互支持、全力保障,为学校扩容增量、持续安全做出贡献。

新津分院副院长彭超、遂宁分院副院长凌晓熙、阎成鸿参加了签字仪式。

积极协商

签署合作协议