新闻在线
遂宁分院班子成员正式赴任
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-04-11 00:00:00

本网讯 董艳 郑波报道:近日,学校在遂宁航站召开干部大会,校长郑孝雍宣布了民航局和学校党委关于遂宁分院班子成员任免决定,校党委书记朱勇出席会议并讲话。学校组织部部长李学友主持会议。

民航局决定,李蓉任遂宁分院党委书记、黄文彦任遂宁分院院长。学校党委决定,卢智文任遂宁分院党委副书记、兼纪委书记,凌晓熙、阎成鸿、张振华任遂宁分院副院长。郑孝雍希望通过全体干部职工的共同努力,使遂宁分院成为学校拓展飞行培训能力的新支点,为建设民航强国和学校长远发展做出新贡献。

朱勇对遂宁航站建站20年来所做出的贡献给予了高度评价。他说,20年来,在航站历届班子和全体干部职工的共同努力下,航站人克服了条件艰苦、任务繁重等困难,任劳任怨,勤勤恳恳,保证了飞行安全,为遂宁分院的组建打下了坚实的基础。

朱勇说,这次干部任用,是民航局和学校党委从分院班子建设、干部队伍建设和分院长远发展这个大局出发,经充分酝酿,慎重研究后作出的决定,也是校党委放眼全校,任人唯贤,在民主推荐的基础上,报请民航局党组同意后作出的决定。

朱勇介绍了黄文彦、李蓉的个人情况和工作情况后,希望遂宁分院班子和全体干部职工,继续发扬老二团、航站的优良传统和作风,全面加强自身建设;认真贯彻持续安全理念,坚持“稳中求进”的总基调,加强安全组织管理,严格落实安全工作主体责任,强化规章意识;要崇尚团结进取,大兴学习之风,做到解放思想,与时俱进;要顾大局、守纪律,进一步增强责任感、使命感,以实际行动贯彻好民航局和学校党委的决定,把遂宁分院的事情办得更好,让全校师生员工满意。

黄文彦、李蓉表示,一定把党的十八大精神和学校党委的要求融入到分院建设的各项工作中去;始终坚持“安全第一”不动摇,坚持质量优先不放松,坚持“以人为本”谋发展;科学整合内部资源,积极稳妥推进分院各项建设;让遂宁分院尽快飞起来,并飞出安全,飞出质量、飞出效益,使之成为学校飞行训练的新的增长点。

组建遂宁分院,是学校深化改革,加快发展,更好服务民航强国战略的重要举措。遂宁分院班子成员正式赴任,将为加快遂宁分院建设提供强有力的组织保证。