新闻在线
关立欣副校长到遂宁分院调研
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-04-11 00:00:00

本网讯 郑波 报道:3月19日,学校关立欣副校长率飞标处处长温涛、安运办主任曹慧明、基建处处长任红文和空管中心人员到遂宁分院检查指导工作,重点就遂宁分院的训练计划、机务运行模式、责任划分和超高障碍物等问题进行调研。

关副校长一行先到飞行现场,对遂宁机场组织实施飞行训练和保障转场训练的全过程进行了详细了解。

情况汇报会上,遂宁分院院长黄文彦汇报了分院近期主要工作和进展情况,并就如何尽快完成训练规范,使运行更加顺畅,谈了分院的计划;飞行副院长凌晓熙详细介绍了分院2013年训练计划及运行模式;机务副院长阎成鸿就飞机引进、机务人员培训和新维修许可证申请等工作进行了汇报。会议针对遂宁分院成立初期的现实情况和下一阶段工作计划进行了深入研讨。

会上,关副校长对分院的新教师培养方案和在人员引进、设施配套、设备升级方面的前期工作给予了肯定,并就遂宁分院形成训练能力过程中的难点问题提出了解决方案。他要求,分院始终要把安全放在第一位,认真抓好飞行、机务队伍组建和机场净空保护工作,在保证安全的前提下稳步提升遂宁机场训练容量,为学院进一步扩大培训能力贡献自己的力量。

随后,关副校长一行到拟租师生宿舍进行了实地考察。