新闻在线
遂宁分院召开党委中心组(扩大)学习会
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2021-10-13 13:05:22

本网讯 杨礼凤 摄影报道:10月12日,遂宁分院召开分院党委中心组(扩大)学习会,分院党委中心组成员、各党总支和直属党支部书记参会,党委书记唐国林主持会议。

全体人员朗诵习近平总书记“七一”讲话节选——《一个庄严宣告》,分院党委副书记税尚甫宣读了学院《关于颁发2021年“从教30年荣誉奖牌”的通知》,院长马建新为唐国林、郑勇、卢智文3名同志颁发奖牌。

会议观看了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话视频,学习了习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,组织学习了《明确职责定位 抓好工作创新》和《发挥巡视震慑遏制作用》等习近平总书记关于巡视工作的重要论述。

唐国林强调,习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话视频和在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,是今年分院持续深入开展党史学习教育的重要内容之一,要连同“七一讲话”精神一同纳入学习计划中,持续推进党史学习教育,各单位要结合“三全育人”责任体系措施,最终落实到学史力行,为分院师生办实事上。他对迎接学院党委巡察准备工作做了安排,要求要提高政治站位,深刻认识到巡查工作的重要意义,精心组织、全力配合;要端正态度,全面接受学院巡查,全部认领存在的问题,制定切实整改措施,认真整改;要统筹兼顾、确保安全,“两手抓、两不误”,在落实巡视巡查工作的同时,牢牢把住和夯实安全基础,确保分院飞行训练安全运行。

党群部负责人通报了3季度各单位党群纪检工作日常绩效考核情况。

上一篇:遂宁分院“学党史 强党性 鼓干劲”主题系列报道之十五

下一篇:遂宁分院飞行十五大队开展 “防航空器冲偏出跑道”教学法研讨