新闻在线
遂宁分院飞行十五大队:学习二十大精神 奋发拼搏新征程
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2022-10-28 22:24:27

本网讯 谢辰宇/文 王霄阳/图:10月26日,遂宁分院飞行十五大队党总支召开扩大学习会,组织全体飞行教师与学生党员集体学习党的二十大精神。

学习会上,大队政委李锦云以第二十届中央政治局常委同中外记者见面会上习近平总书记的讲话为切入点,阐明了党的二十大对于中国、对于世界的深远意义。随后,他结合个人学习体会,着重对二十大报告中过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、中心任务、发展路径三个部分作详细解读,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国人民团结一致,砥砺奋进,取得了新时代强国建设的辉煌成就,为大会报告描摹的宏伟蓝图和清晰路线感召和鼓舞。李锦云引导全体师生深入学习贯彻党的二十大精神,号召大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决捍卫“两个确立”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”,明确目标任务,激发奋进活力,以建设民航强国为己任,立足岗位,积极奉献,勇于担当,敢于拼搏,为实现中华民族伟大复兴奉献青春和力量。

师生们纷纷表示,对二十大报告内容有了更深层的理解与感悟,倍感自豪和鼓舞,将深入加强学习和实践,积极践行社会主义核心价值观和当代民航精神,切实保证飞行训练安全,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。