新闻在线
遂宁分院:加强思想引领 促进安全发展
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-03-16 16:55:23

本网讯 杨礼凤 摄影报道:3月15日,遂宁分院召开本月飞行预备会,总结讲评近期训练运行保障安全情况,部署下阶段训练安全工作。在家的分院领导和部门负责人参会,安监部副主任孙凯主持会议。

会议听取了各运行保障单位近期训练安全工作情况汇报,安监部通报了运行安全信息,并对下一阶段安全风险进行提醒。飞管部报告了近期学生流转情况、学院训练工作安排以及新教师培训等工作情况。

分院院长马建新通报了近期新机场试飞、新院区交接等工作进度,对空勤人员体检、人员招聘、项目申报等工作做出安排,提出各级领导干部要强化主动性、前瞻性,加强绩效管理和流程管理,进一步落实责任。针对下一阶段工作,他要求,要主动学习贯彻落实两会精神和习近平总书记重要讲话精神,加强思想引领、促进安全发展;要加强运行组织管理,以换季工作为切入点,切实抓好人员教育和重点风险防控;要严格规章规范,严格标准,严谨作风,防止人为差错;要牢固树立全员的使命感、荣誉感和集体荣誉感,高效推进机场搬迁工作。