新闻在线
遂宁分院飞行十五大队:勇担社会责任 爱心助力未来
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-08-25 11:52:48

本网讯 李嘉艺 胡涛/文 夏天辰/图8月22日,遂宁分院飞行十五大队邀请大队爱心助学对象何玉洁同学到分院参观交流。

作为十五大队6年以来的助学对象,何玉洁以遂宁市应届高中生身份在今年高考中取得了优秀成绩,顺利考入成都信息工程大学人力资源专业。

在交流中,大队政委李锦云回顾了6年的助学历程,他表示,从分院领导到大队师生一直关注着何玉洁的学习和生活,尽力为她提供学习和生活上的帮助,在祝贺她高考成功的同时,勉励其继续努力,不负青春,不负韶华,努力成为国家建设的栋梁之才。大队长高志鹏说,何玉洁同学学业上的成功彰显了艰苦奋斗、勇往直前的精神与毅力,为大队学生树立了优秀的学习榜样,希望她在进入全新学习环境后,继续勇敢面对前进道路上的困难,披荆斩棘,再创佳绩。学生代表也向何玉洁同学表达了祝福,分享了大学生活的心得体会。

何玉洁感谢大队多年来的帮助,她将师生们对她的关怀和帮助比喻为寒冬中炽烈的炭火,温暖着她的内心,照亮了前行道路,她将继续努力奋斗,不辜负大家的祝福与期待。

至此,这趟爱心旅程画上了圆满句号,大队师生将坚持为服务社会贡献力量,充分展现新时代民航人的担当精神。