新闻在线
遂宁分院党委开展主题教育专题学习
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-09-06 17:08:36

本网讯 白凯龙 摄影报道:9月6日,遂宁分院党委中心组(扩大)召开专题学习会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会会前集中学习。分院党委书记唐国林主持学习,分院党委中心组成员、各党总支、直属党支部书记参加会议。

与会人员集体诵读《教育名言》。唐国林强调“真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来的,才能打到心的深处”,要求分院全体教职员工要响应习近平总书记的号召,用满腔真情做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。

会议组织观看了《复旦大学微党课:为什么要推进新时代党的建设新的伟大工程?》学习视频,重温了习近平总书记接见民航英雄机组的重要讲话精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达学习了《关于张海良严重违纪违法案件情况的通报》等内容。

会议强调,要认真按照开展好主题教育专题民主生活会的工作要求,通过集中学习和自学的方式,全面学习规定内容,为开好民主生活会打牢思想基础;要精准查找问题,严肃开展批评与自我批评,加强领导班子建设,高质量召开专题民主生活会;要抓好问题的整改工作,谋划机场搬迁及下步工作,推动工作质量提升和分院各项事业发展。

会上,分院院长马建新通报了机场搬迁进展情况,对搬迁工作进行安排,提出了工作要求。