新闻在线
遂宁分院:全力以赴 确保国庆前空地安全
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-09-19 10:47:43

本网讯 杨礼凤 摄影报道:9月18日,遂宁分院召开本月飞行预备会暨安全形势分析会,总结讲评近期训练运行保障安全情况,部署下阶段训练安全工作。分院在家领导和部门负责人参会,分院副院长王恒主持会议。

会议听取了各运行保障单位近期训练安全工作情况汇报,安监部通报了运行安全信息,并对下一阶段安全风险进行提示。飞管部报告了近期学生流转、学院训练工作安排等情况。

王恒分析讲评了近期运行安全工作,对安居机场搬迁工作,提出要重点关注学生对安居机场的训练运行准备水平、搬家车辆在学生宿舍楼等人口密集区域的路线管理和人车分流,以及进入机场内部车辆的管理引导。针对下一阶段工作,他强调,一要全力以赴,夯实责任,确保国庆前空地安全;二要关口前移,加强准备,切实防控阶段典型风险。

分院院长马建新通报了机场搬迁准备工作推进情况,强调各部门要加强信息驱动,闭环管理,主动思考,高度重视外来人员管理问题,合理做好双校区分工。就做好下阶段工作,他要求,要保持清醒头脑,认清当前形势,稳字当头,确保安全;要理清工作思路,确保按时完成重点工作;要加强沟通协调,落实各自责任;要加强监管,确保搬家工作平稳顺畅。

上一篇:遂宁分院机保部:找问题 抓整改 扎实推进油料适航迎检