新闻在线
遂宁分院飞行十三大队顺利实施新机场首次学生机长训练
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-10-24 09:31:36

本网讯 汤志伟/文 张里华/图:10月20日,随着最后一架学生机长训练飞机平稳着陆,通过前期精心组织和认真准备,遂宁分院飞行十三大队在安居机场首次组织的学生机长训练顺利完成,这同时也是分院在安居机场首次组织实施的学生机长训练。

为尽快开展学生机长训练,大队从训练计划、教学准备、优先带飞等方面入手,把基础做实,把环节做细,把流程做严。在大队讲评会上,龚晓霜大队长强调,“大队全体师生要认真从人、机、环的方面落实大队教学训练变更管理的相关内容,严格执行运行标准,把学生机长训练的知识点和风险管控措施落实到每一位学生头脑中,全力确保运行安全。”经过数个飞行日的统筹、沉淀,在大队有序、高效组织下,在大队干部统一检查后,20日下午机长训练顺利实施。

此次机长训练的顺利实施是大队继首次开飞后,再次展现敢为人先、严谨细致的大队精神的具体体现,高效有序的机长检查展示了大队内部的强大凝聚力,为大队训练翻开了新篇章,为建设优质安全一流分院贡献了大队力量。