新闻在线
多措并举  精准服务 分院学生科为毕业学生离校入职保驾护航
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-05-08 16:38:31

本网讯  白凯龙  图文报道 5月8日,随着吉祥航空公司3位同学的人事档案通过机要渠道寄往公司,分院学生科顺利完成3批次,39名学生人事档案的寄递工作和毕业离校工作。

随着飞行技术专业教学改革进程不断深入,分院学生科立足就业工作实际,不断强化自身业务能力,多措并举,精准服务,切实做好毕业生离校手续办理和入职材料交接工作。为确保学生人事档案安全、顺利、及时送达各用人公司,学生科先后与厦门航空、山东航空、深圳航空、长龙航空等多家航空公司就毕业生人事档案移交工作,进行细致的沟通交流,打通档案邮寄机要渠道,确保档案邮寄工作高效可靠。同时,为保障学生顺利入职航空公司,学生科加班加点对毕业生就业情况进行信息录入。

下阶段学生科将继续与各航空公司开展毕业生人事档案业务对接和交流,不断优化学生离校工作流程,进一步提升“双证”办理时效,为毕业生离校入职保驾护航。