新闻在线
空管站管制室斩获民航局空管办优秀征文
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2019-09-23 00:00:00

本网讯 吕维峰报道 近日,民航局下发明传电报,公示了空管安全管理优秀征文评比的结果,其中分院空管站管制员刘正牌的《通用航空训练飞行空管安全信息管理》从各机场公司、空管局属单位及科研院校等单位的四百多篇征文中脱颖而出,成为中国民航飞行学院唯一入选的优秀征文。

近几年来,遂宁分院的训练量持续增加,空管人员承担的工作负荷和压力也随之升高。空管站认真面对发展中的困难,倡导以科研课题为依托、科研成果为导向,不断提高管理创新能力。各部门在确保每一个起落的安全之余,带领大家积极投身科研工作,并取得了不错的成果,也成功培养了一些科研“小能手”。

本次的征文评比入选,给部门其他同志做出了很好的榜样,体现了分院员工的职业素养,展示了空管队伍优良的业务素质,为学院争取了荣誉。