新闻在线
飞行十四大队:爱心送暖 温情满院
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2019-02-21 00:00:00

本网讯 孙逊/ 唐丹/图:2月18日中午,遂宁分院空勤食堂内,飞行十四大队政委、代理大队长代表分院分别手捧生日蛋糕和祝寿面条,为学生李晓航送去了生日的祝福。全体同学合唱了生日歌,也共同为寿星送上了温馨的生日祝福,一片欢歌笑语中,洋溢着分院及大队对学生们的真情关怀。

“以生为本,善待厚爱,真情关怀”。为学生集体过生日送祝福活动,是大队贯彻落实分院对学生工作的要求,增强学生归属感,提升团队凝聚力,丰富校园文化内涵的重要举措。生日祝福活动以送生日蛋糕为载体,节俭而不失隆重,简洁而又温馨,旨在让每一位同学能够感受到“家”的温暖。

集体过生日,温情满分院,传递祝福,传递和谐。正值新学期开飞准备时期,此举给予学生极大的精神鼓励,坚信在新的学期,飞行学子们在分院、大队的人文关怀下,会锻造更加优良的飞行作风,练就更加过硬飞行本领,飞向更高的蓝天。

上一篇:机务部 维修中队加班加点排除双发飞机加温机故障 宋谨谦