新闻在线
机务部指派专人参加局方培训
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2019-04-03 00:00:00

本网讯 机务部 刘祺报道:为及时变更生产经理和质量经理,以确保遂宁机务维修管理人员的配置持续符合民航规章CCAR-145部的规定,3月25日至29日,遂宁机务工程部指派两名主要管理人员,赴民航管理干部学院,参加局方组织的第98期维修管理人员法规培训班。本次培训班为期一周,由民航管理干部学院的数名资深教师全天授课。分别从中国民航法规体系构成、主要的维修和运行规章条款、人为因素知识等方面,就如何了解和掌握民航维修管理的法规要求、制定背景以及现实意义,进行了较为全面和深入的解读。通过本次专项培训,两名主要管理人员进一步提高了对民航维修管理法规的认识,加深了对法规相应条款的理解,满足了局方对维修单位主要管理人员的基本要求。下一步机务工程部将尽快配合局方完成主要管理人员变更前的面谈和手册报批工作,理顺遂宁机务维修管理的重要工作关系,进一步明确主要管理职责,为提高机务工程部的综合治理能力迈出坚实的一步。