新闻在线
机务工程部召开安全形势分析会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2016-12-08 00:00:00

本网讯孙仕报道:12月5日,遂宁分院机务工程部组织班组长以上干部召开安全形势分析会,进一步贯彻落实分院及本单位持续安全管理要求。分院安监部领导到会指导。

会上传达了分院安全形势分析会会议精神,并部署了下阶段的安全工作。质量系统结合近期局方、学院下发的相关文件,对近期行业、学院和本单位的安全态势进行了研判和分析,对本单位下阶段风险进行梳理,并给出了相应的安全提示,对近期安全动态及本单位存在的一些安全问题进行通报。

机务工程部要求各级干部思想、工作、精力到位,统筹兼顾,提前预想;服务于一线,确保飞机维修质量;防松懈,防麻痹,稳妥实施,确保年度目标实现。