新闻在线
飞行十三大队开党总支大会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2016-12-22 00:00:00

(本网讯 谢佳奇报道) 近日,遂宁分院飞行十三大队党总支党员大会在学生楼一楼会议室举行,全体教职工党员与学生党员参加会议,会议由飞行十三大队政委主持。

本次大会旨在选举飞行十三大队党总支出席中共民航飞行学院遂宁分院第一次代表大会代表人选。会上,大队政委首先宣读了分院党委《关于同意飞行十三大队党总支出席中共民航飞行学院遂宁分院第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》。接下来,经党支部讨论,通过了《选举出席遂宁分院第一次党代会代表选举办法》,并通过监票人名单,记票人名单,宣布出席分院第一次党代会代表候选人名单。随后党总支按照选举办法,并采用无记名投票和差额选举的办法进行了选举。选举党总支出席分院第一次党代会代表选举结果,黄文彦、何小林、钟伟等十三名优秀教职员工和优秀学生代表魏长森代表飞行十三大队党总支出席中共民航飞行学院遂宁分院第一次代表大会。

回顾近期工作,大队党总支在教学训练工作中,精心计划合理安排,上下一心以圆满完成任务,确保安全,顺利实现年度目标的优秀表现。