新闻在线
机务工程部召开安全形势分析会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2017-03-17 00:00:00

本网讯陈卫华报道近期,遂宁分院机务工程部组织班组长以上干部召开机务部新学年第一次安全形势分析会,分院阎副院长、安监部领导到会指导。

会上传达了2月28日分院安全形势分析会会议精神,通报了自上一次机务部安全形势分析会以来的主要工作开展情况并进行质量及安全分析,同时部署了下一阶段的安全工作。质量系统结合近期局方、学院以及分院相关文件,对近期行业、学院和本单位的安全态势进行了研判和分析,着重对近期安全动态及本单位存在的一些安全问题进行分析与讲评,并对下阶段安全风险与重点工作进行相应的安全提示。

各级领导均强调,为保证2017年度飞行训练任务顺利完成,切实落实分院“提质增量”的总体要求,各级干部要以身作则,扎实做好各项工作,大力弘扬优良机务作风,带头践行“工匠精神”,处理好“维修质量与出机率”的关系,在确保安全的前提下,“多出机、出好机”,确保训练黄金季节的安全平稳。