新闻在线
共青团遂宁分院飞行十四大队团员大会顺利召开
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-11-02 00:00:00

本网讯 高子强/文 郑波/图:共青团遂宁分院飞行十四大队团员大会于2015年10月23日下午,在分院报告厅隆重举行,分院团委、大队副政委应邀到会指导。

大会按程序以无记名投票方式,选举产生了共青团飞行十四大队新一届总支委员会,龚晓霜当选为共青团飞行十四大队新一届团总支书记。

龚晓霜代表新一届总支委员会向全体团员发出了倡议:一是希望全体团员要紧紧围绕在分院党委、大队党总支周围,凝心聚力,齐心协力,在分院的各项活动中争先创优,为分院、大队健康发展做出积极贡献;二是希望团总支委员要积极团结和带领团员青年开展各项工作,特别在丰富学生们业余生活等方面献计献策、积极配合,使大队学生以更加饱满的精神面貌去迎接飞行训练;三是希望全体团员要有大局意识,在具体的学习工作中要团结,耐心和细致,同舟共济,共同进步,在大队党总支、团总支的带领下,充分发挥生力军和突击队作用。