新闻在线
学院对遂宁分院进行适航维修安全大检查
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-11-05 00:00:00

本网讯孙仕报道近期,学院机务处冯世榕处长一行5人到遂宁分院进行了适航维修安全大检查。检查重点涉及局方以及学院历次安全大检查问题整改落实情况,人员资质,维修现场航化品存放等方面。检查过程中,对于检查组现场发现的问题,机务工程部均立即进行了整改。

院长助理李勇军,分院院长黄文彦,党委书记李蓉,副院长阎成鸿出席了本次适航检查讲评会。会上,分院领导对于学院检查组的检查工作表示了感谢,认为本次检查工作很细致,很客观,是对分院机务工作的一次把脉的过程,希望机务部能够借助本次适航检查,认真梳理系统问题,提高安全意识,积极稳妥的做好后续年检准备工作。李助理对于遂宁机务独立运行一年以来的工作也给予了肯定,他要求在今后的工作当中,要进一步提高工作标准,严格规章制度,抓好问题的整改落实;积极准备,做好租赁飞机的接机工作。