新闻在线
用青春拥抱蓝天
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-12-14 00:00:00

用青春拥抱蓝天

本网讯 李锦云摄影报道:近日,遂宁分院飞行十五大队推出主题为“翼向天开,勇无止境”的图文微信,目前正在民航团委和学院团委官方微信平台推出,展示了大队教员昂扬向上、拼搏奉献的青春风采。

飞行十五大队是民航飞行学院最年轻的大队,于2015年6月以原飞行十三大队三中队为基础正式组建。大队成立之初,面对底子薄弱和经验不足等困难,大队师生发扬“艰苦创业、勤俭办学,稳中求进、持续安全,迎难而上、敢创一流”的分院精神,坚持高起点、高标准、高质量开展教学训练和队伍建设。大队上下奋发图强,充分发挥团队的积极性和活力,一边教学训练一边发展建设,通过大家半年的共同努力,现在大队各项工作都步入正轨,呈现出一派朝气蓬勃的喜人景象。教员乐教学生乐学,教学训练安全正常,训练量和教学质量大幅提升,学生管理规范有序,得到了各级领导的肯定,受到了学生和家长的赞许。“翼向天开,勇无止境”图文微信上那一张张青春阳光的笑脸,展现的是十五大队教员们自信、朝气、积极向上的良好心态,那一句句朴实的话语,折射的是教员们热爱飞行、忠于职守、心系学生的真挚情怀,展示了大队教员的青春风采,弘扬了热爱民航飞行教育事业的正能量,必将进一步激发了大队师生干事创业的激情。

我们已经展翅,我们正在远航,对于未来我们满怀希望和梦想,我们必将以激昂的青春、饱满的热情和奋力的拼搏去拥抱蓝天、去创造新的辉煌。

上一篇:机保部党总支:学《准则》,学《条例》,做合格共产党员