新闻在线
遂宁分院机务工程部完成租机检查工作
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-09-28 00:00:00

本网讯 蒋周报道:近日,遂宁分院机务工程部派技术人员到飞机修理厂,对从珠海中航飞行学院租用的首批3架CESSNA172R飞机进行接机检查工作。随着租用飞机的陆续到位,遂宁分院的机队规模将进一步扩大,分院整体教学训练能力将进一步提升。

从珠海中航飞行学院租用了12架CESSNA172R飞机,在校机务处的协调安排下,该批飞机在飞机修理厂进行统一组装,在各方的努力下,首批三架飞机顺利完成组装工作。期间,遂宁分院机务部也提前进行了准备,派出由职能科室和外场中队组成的接机小组,赶赴飞机修理厂,以保证此次接机顺利完成。机务人员按照接机检查工作单,合理分工,有条不紊的进行每项工序,对飞机做了全面的“健康体检”,并记录好各项数据资料,将发现的问题及时与珠海中航飞行学院进行沟通处理。历时一天半,圆满完成首批飞机的接机检查工作。目前,它们已经顺利完成试飞工作,在完成相关手续后将陆续飞抵遂宁分院。