新闻在线
飞行十五大队党总支开展“三严三实”专题学习讨论
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-07-03 00:00:00

本网讯 李锦云报道 “七一”前夕,遂宁分院飞行十五大队党总支组织全体党员开展“三严三实”专题学习讨论,用实际行动纪念党的生日。

在专题学习会上党总支副书记李锦云组织大家集体学习了《习近平论三严三实:领导干部要知晓为官做事尺度》和《经济日报评论:筑严从严治党的基层基础》。随后,大家围绕“践行三严三实,切实加强作风建设”的主题积极展开讨论,纷纷就教学训练、师德师风建设和学生教育管理畅谈各自的心得和体会。在讨论结束时,大队领导徐昊俊要求大家加强学习,提升综合素养,严格落实规章,在学生培养和管理上切实体现“治学严谨,言传身教”的精髓,努力践行“三严三实”,积极推动大队建设。