遂宁分院召开干部大会
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2018-06-06 00:00:00

本网讯 谢婷婷 摄影报道:6月5日上午,遂宁分院召开干部大会,宣布分院领导干部任免决定,学校党委书记李汉成到会并讲话。

学校党委组织部部长李蓉宣布了学校党委有关遂宁分院干部任免决定,黄文彦任新津分院院长;马建新任遂宁分院副院长(主持工作)。黄文彦和马建新分别做了表态发言。

唐国林代表分院党委向为分院成立五年来做出突出贡献、即将离开分院的文彦院长表示感谢,对马建新同志的到来表示欢迎。他表示,分院党委坚决拥护和服从学校党委的决定,并将进一步加强领导班子建设,充分发挥党委班子的核心作用;求真务实、扎实推进以教学训练为中心的教学训练工作,努力实现分院各项工作取得新进展;坚持全面从严治党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升党建工作水平,为分院建设发展提供坚强的政治保证。

李汉成代表学校党委讲话,他介绍了黄文彦和马建新同志的基本情况,对黄文彦为分院建设发展所做出的积极贡献给予了高度评价,对分院全体干部职工的不懈努力表示感谢。他指出,五多年来遂宁分院党委带领全体干部职工艰苦奋斗,突破重重困难,在各方面工作成绩显著,已成为学校新的教学训练增长点。他对新的党委班子提出三点要求,一要强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;二要强化战略统筹,科学谋划推进分院各项工作,加强作风建设、大力弘扬和践行当代民航精神;三要强化组织保障,不断提升工作能力和水平。

李汉成强调,新一届班子要延续原有好的经验和做法,积极对焦学校党委工作部署和要求,扬长项、补短板,夯基础、强标准,不断强化班子和队伍的整体能力建设,要紧紧抓住新时期大有作为的历史机遇,团结一心、埋头苦干、开拓创新、锐意进取,为持续保证遂宁分院成为学校新的教学训练增长点,为民航飞行人才的培养做出更大的贡献。