新闻在线
“为遂宁分院插上腾飞的翅膀”系列报道之三
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2013-05-16 00:00:00

——加强培训,营造全英文教学环境

本网讯 刘正牌 高愈健/文 闫巍/图 报道:近日,遂宁分院组织全体飞行教员和管制指挥人员参加英语强化班。旨在贯彻落实学校实训全英教学计划,探索遂宁分院国际化办学方向,努力实现两年内飞行、管制队伍全英语教学与指挥的目标。

来自美国纽约的外籍英语教员Christine主要从听、说、读、写四个方面做了讲解,鼓励参训人员要大胆的说,突破开口关,并通过做游戏的方式调动起人员的积极性。参训人员与英语教员展开互动,大胆提问,讲练结合,整个学习氛围轻松而愉快。

参训人员均表示,此次英语培训提供了和外籍教师面对面交流的机会,创造了学习语言的软环境,搭建了一个提高英语口语水平和英语教学技能的平台,激发了飞行教员和管制人员学习英语的兴趣和热情,从而有效提高了班组英语学习效率,为分院实行全英语教学迈出了坚实的一步。

据悉,本次培训得到了外国语学院的大力支持,整个英语强化班以基础英语为主,着力提高参培人员英语口语水平。下一阶段,分院英语培训工作还将按计划稳步推进,为英语教学营造良好的环境。

气氛轻松的课堂