新闻在线
遂宁分院:支部结对共建增活力
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2021-12-13 20:47:50

本网讯 赵汶彬/文 吴林翰/图:12月10日,遂宁分院机关第三党支部和飞行十五大队二中队党支部开展结对共建主题党日活动,共17人参加。

在结对共建座谈会上,机关第三党支部书记钟伟和飞行十五大队二中队支部书记刘强分别介绍了党支部情况、党建活动以及业务工作开展情况,双方党员就理论学习、日常工作及后续共建活动展开了广泛交流。标志着两个支部在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建工作新格局上迈出了重要一步,开启了“结对共建”新篇章。

座谈会上,大家共同学习了党的十九届六中全会精神,纷纷表示要始终坚持正确的前进方向,始终保持高昂的斗志,坚持运用科学的世界观和方法论指导工作实践,为分院的高质量发展作出新的贡献。

随后,两个支部共同开展了志愿服务活动,对十五大队学生储藏室进行了全面清扫与整理。这也是本次共建活动的重要内容,把“我为群众办实事”和“三全育人”实践活动落在实处,真心实意服务学生,增强学生的幸福感。