新闻在线
分院新闻
遂宁分院:主动作为 强化担当
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2022-11-18 09:41:58

本网讯 杨礼凤 摄影报道:“学习宣传贯彻好党的二十大精神,最重要的就是要结合工作做到落实落地。”11月17日,在遂宁分院月度飞行预备会上,分院院长马建新说。

此次预备会总结讲评了近期训练运行保障安全情况,部署下阶段训练安全工作。分院领导、各运行保障单位、机关部门负责人参加,会议由分院副院长王恒主持。

会议听取了各运行保障单位近期训练安全工作情况汇报,安监部通报了运行安全信息,并对下一阶段安全风险进行提示。飞管部报告了近期学生流转、学院训练工作安排等情况。

王恒分析讲评了近期运行安全工作,对新教师飞行教学方式、近期ADSB干扰等飞行安全隐患做提示说明,通报了新机场相关工作情况。针对下一阶段的工作,他强调,一要明确形势,继续保持政治站位,严格标准,确保实现年度安全目标;二要明确风险,加强天气把关,加强重点人员和薄弱环节的管控,严防人为差错;三要做好统筹,合理分配精力,确保运行一线的管理精力和组织节奏,同时加强沟通协调。

马建新通报了近期各项工作情况,结合当前形势,号召大家牢固树立集体荣誉感、责任感、紧迫感,明确工作重点,实现分院年度安全目标、顺利搬迁新校区。他要求,要深入学习贯彻党的二十大精神,牢固树立安全发展理念;要客观分析安全形势,保持清醒头脑;要结合冬季运行特点,加强训练运行组织;要加强作风建设,不断提高工作实际成效;要主动作为,强化担当;要保持定力,守牢疫情防控防线。

上一篇:遂宁分院“奋进新时代·分院这十年”主题系列报道之十四

下一篇:遂宁分院“奋进新时代·分院这十年”主题系列报道之十五