新闻在线
遂宁分院飞行十三大队:稳思想 提质量 保安全
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2023-08-25 11:01:30

本网讯 周燃 摄影报道:8月22日,遂宁分院院长马建新前往飞行十三大队参加讲评会,对大队在面临新机场搬迁,环境和天气因素影响大的情况下,保持人员思想稳定,合理组织教学实施等工作做出要求。

马建新向大队人员通报了新机场建设情况和搬迁计划,要求教员保持平常心,戒骄戒躁,集中精力,以安全为核心,专心做好飞行训练工作。他强调,大队在组织训练的过程中要多注意规范性,做好流程管理,加强信息沟通,防止违规训练的情况发生。教员要做好教学计划,加强学生思想教育工作,建立教学小组的学员批次,为搬迁后的运行模式做好准备。同时,大队党总支要充分发挥党建引领作用,不断增强队伍的凝聚力、战斗力,建设一支有责任心、能力强、素质高的飞行队伍。

大队长龚晓霜以持续进行收心教育、恢复训练为主题,结合间断飞行,温度、湿度变化大,人员易感冒,精神易疲倦等情况,要求大家做好飞行预想,戒骄戒躁,全力确保安全。

大队政委张里华强调,教员们要提高工作责任心,见微知著,观察学生身体和心理状态,合理安排教学计划,同时要主动作为,提前思考新机场运行模式,确保教学训练和搬迁准备工作两不误。