新闻在线
遂宁分院召开党务工作会议
来源: 发布人:遂宁分院 点击数: 发表时间:2024-04-30 13:52:33

本网讯 田忱 摄影报道:4月29日,分院党委书记唐国林主持召开党务工作会,组织开展专题学习,传达学院党委党纪学习教育动员部署会精神,总结、部署分院宣传思想文化和意识形态工作。党委中心组成员,各党总支、支部书记,党务干部,优秀通讯员40余人参加会议。

会议首先组织全体与会同志观看视频《新思想引领新征程:坚持总体国家安全观,筑牢国家安全屏障》,开展了“学院落实中央八项规定精神实施细则”的廉政教育。

随后,分院党委副书记陈绍荣作分院2023年宣传思想文化暨意识形态工作报告,回顾总结过去一年重点工作,表彰通报先进单位和个人。

分院党委副书记、院长马建新传达了学院党委党纪学习教育动员部署会精神,布置了分院党纪学习教育工作,并就各党总支、支部提出工作要求。

唐国林对分院2023年党建工作形式和成效给予充分肯定,就加强和改进分院宣传思想文化暨意识形态工作,全面加强党的纪律建设提出要求,一是坚持正确方向,始终抓牢意识形态工作;二是坚持文化为魂,高质量推进“文化品质提升年”活动;三是坚持学史力行,持续巩固党史学习教育成效;四是坚持严格标准,扎实有效开展党纪学习教育;以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更有力的工作举措,全力做好各项工作,为圆满完成分院年度教学训练安全任务和推进分院建设发展提供更加坚强有力的政治思想和纪律作风保证,全面推进优质安全一流分院建设,以优异的成绩迎接新中国成立75周年。