新闻在线
飞行十五大队师生共庆教师节
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2015-09-11 00:00:00

鲜花献恩师 贺卡寄深情

本网讯 李锦云/文 邱嘉诚/图:金秋的时节,校园里弥漫着米兰的清香,在这清新幽雅,舒人心身的校园里,不时闪过老师和同学们匆匆的身影,共同构成了繁忙有序,欣欣向荣的分院景象,在这里我们迎来了第三十一个教师节。

为了表达对老师们的敬意和爱戴,遂宁分院飞行十五大队的学生们各显神通,精心给自己的师父制作了精美的卡片,用或诗意或简朴的话语把自己对师父的感恩之情和敬爱之心浓缩在了方寸之间。在大队的组织下,全体学员在教师节当日集体向大队全体教师敬献了鲜花和贺卡,并由王耀苁学员代表全体同学向老师们表达了节日的祝福和感恩,“一路走来,是师父在一旁手把手地教会了我操纵的细节,是师父及时帮我解决了在飞行上所遇到的各种疑惑与问题,让我从初登飞机的手忙脚乱不知所措,成长到现在的沉着冷静思维缜密。”、“一个个起飞和落地,不变的是您的热情与敬业。一届届学员的到来和毕业,不变的是您的坚持与无私。” ……句句真诚的话语道出了老师们的无私奉献和学生们的深深感激。老师们在欣喜的同时,也纷纷向学生们表达了节日的互勉,希望同学们刻苦学习,快乐生活,健康成长。

一个简单的仪式,烘托出了深深的师生情谊,更是激发了大队全体师生安全精飞、勤学苦练、共创佳绩的豪情。