训练动态
训练新闻
遂宁分院英语特色建设有成效
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2016-12-16 00:00:00

(本网讯 王韵/文 蒋斌红/图)12月12日,由学院ICAO英语教研室主任郑丽带队的英语教学检查工作组,对分院2016年英语教学工作进行了检查。

分院首先从学生英语课程教学、飞行教师全英语教学工作、教职工英语培训和开展英语文化活动等几个方面,向工作组进行了汇报。工作组对分院英语教学档案材料进行了检查,查阅了教案、教学日志、考试大纲、学生试卷及成绩分析报告等资料,深入了解分院英语教学管理规定的制定及执行情况、年度教学工作计划及落实情况。

工作组肯定了分院在飞行英语教学和英语特色建设方面所取得的成绩,对英语老师在教学实践中的细节问题进行了现场指导。

在检查反馈会上,工作组认为分院在教学条件艰苦、师资力量薄弱的情况下,较好地完成了年度英语教学任务,教学环节完整、教学资料齐全、教学效果良好,英语特色建设卓有成效。同时,根据教育部和学院的要求,对分院英语教学工作提出了建设性意见。