训练动态
训练新闻
遂宁分院十四大队成功开发教学质量测试系统
来源: 发布人: 点击数: 发表时间:2017-04-28 00:00:00

(本网讯 马震报道)4月27日上午,遂宁分院飞行十四大队组织私照、仪表、单发商照、多发商照等20余名学生及教员,对十四大队教学质量检查新系统进行测试。

测试系统由十四大队教员自主研究开发,具有使用简单、方便、快捷等特点。学生只需在手机、平板、电脑等设备上输入网址和授权码,输入自己的名字、学号、身份证号、教员名字,选中自己所需要的阶段测试即可开始测试、评分。测试题库现有6000多道题目,涉及私照、仪表、单发商照、多发商照等各个方面。

大队教学质量测试系统的研发和正式启动,为大队及时掌握教员的教学质量和学生的学习效果,督促学生理论学习,合理分配教学侧重点等方面提供了十分显著的帮助,为大队“提质增量”、确保持续安全夯实了基础。

据悉,为确保测试题目的全面性和适用性,大队后续还将定期对测试题库进行全面的补充完善。